『除/滅白蟻問題』家中出現白蟻,委託除白蟻專家防治常見問題 !

『除/滅白蟻問題』家中出現白蟻,委託除白蟻專家防治常見問題 !

  1. Q:我希望預約除/預防除白蟻服務,該怎麼進行申請 ?

    A:可以透過官方LINE ID : @jenken。 您也可以電洽0800-036-320與我們聯繫。
    收到預約後,排程人員將透過電話與您通知現場調查的日期與時間。針對現場調查後,
    需要多長時間才會開始安排施工?根據預約的情況與行程的安排,情況會有所不同,
    但是通常會在第二天到七天之內做出回應。我們將在至少7天的時間內完成從諮詢到施工的整個過程。
    如果較緊急,請聯繫我們的工作人員。
  2. Q:滅/除白蟻使用化學藥物安全嗎?

    A:目前,用於消滅白蟻的藥劑,對哺乳類的安全性非常高,幾乎可以不需在意。
    但是,對於化學物質過敏、嚴重過敏者、孕婦、嬰幼兒,為了慎重起見建議採用不使用化學藥劑的工法。
  3. 需要於施工前先準備什麼嗎?

    A:事先沒有任何需要特別準備,如果可以事先將物品整理好,工作人員在實施工作時會更加容易。
  4. Q:白蟻通常在哪裡棲息 ?

    A:由於防治藥劑有一定的效期,因此我們建議至少每五年進行一次。
    家是每個人一生重要的資產,因此我們必須保護它免受白蟻危害。
  5. Q:白蟻通常在哪裡築巢 ?

    A:亞熱帶地區的白蟻,通常會於樹木與木材的根部築巢。
    在房屋內部、牆壁、地板、天花板都有可能形成大量的巢穴。
    如果房屋具有良好的建設根基,是否不會遭受白蟻的危害呢 ?
    即使您的住宅有良好的建設根基,隨著時間的流逝,天災地震的影響,
    混泥土間可能會出現縫隙、裂縫等,因白蟻危害的風險很高。因此需要特別注意。
    即使有良好的建設根基,我們也建議您首先要進行白蟻調查。
  6. Q:我需要定期預防白蟻嗎?

    A: 沒有影響,但是並非完全無害,目前環保署認可的藥劑,對哺乳類的安全性非常高,
    幾乎可以不需在意。但是,對於化學物質過敏、嚴重過敏者、孕婦、嬰幼兒,
    為了慎重起見,建議採用不使用化學藥劑的工法。
  7. Q:如果遭受白蟻危害了,會不會因為實施滅/除白蟻服務導致白蟻移動到鄰居住宅 ?

    A:此部分無須擔心,我們將針對住宅實施大範圍的屏障施工,
    此屏障不僅可以防止白蟻繼續擴散,也可以避免白蟻入侵到鄰居的住宅。
  8. Q:我發現一隻有翅膀的白蟻,因此我噴了殺蟲劑,這部分會有影響嗎 ?

    A:有翅的白蟻,只會在特定季節出現,也僅僅只佔了整個白蟻族群的一小部分。
    因此,即使您除去了有翅的白蟻,也不會完全消滅居住在住宅內的白蟻。
    就危害程度而言,白蟻飛出的情況屬於"極度危險"情況,因此請立即與我們聯繫。
  9. Q:我有一間剛裝潢的新房子,有必要採取措施預防白蟻嗎?

    A:首先,在裝潢尚未開始時,就應該要開始針對木材進行預防白蟻施工,
    如果您從沒有預防過白蟻,我們建議您立即採取措施。
  10. Q:那些因素會影響滅/除白蟻的價格?

    A:白蟻的種類,有些物種非常難清除乾淨,例如枯木白蟻。
    房屋遭白蟻危害的情況,依據危害情況的嚴重性,價格上也會有些微差異。
  11. Q:除/滅白蟻總共需要多少錢?

    A:我們提供客戶,除/滅白蟻每坪840元。
    除滅白蟻的費用是以每坪的單價乘上每層樓的總面積。
  12. Q:是否可以針對遭受白蟻危害的局部區域進行防治?

    A:我們很抱歉,但我們不支持僅局部進行防治,雖然白蟻可能部分消除,
    但他們生活習性往往是廣泛分佈的生存,因此它們會很快的再次發生,
    以上幾點也感謝您的體諒。謝謝
  13. Q:請問什麼是白蟻五年保固?

    A:施工後五年內,再次發生的情況下,可以於五年保證基礎下,
    多次免費進行除/滅白蟻服務。
  14. Q:施工期間產生的噪音會不會造成鄰居的困擾?

    A:在工作人員調查過程並不會產生噪音,電動噴霧機的電動馬達只會發出一些微小的噪音,
    以及進行鑽孔時電動工具發出的聲音,我們將在最短的時間內完成工作。
  15. Q:即使在下雨的情況下,是否也可以進行初步檢查和施工?

    A:除了天氣會影響交通狀況外,沒有其他問題。如果有任何異動,請隨時與我們聯繫,我們將調整排程。
  16. Q:施工大約要花費多久的時間?

    A:施工時間取決於遭受損害的範圍,房屋的結構和區域的大小,一般來說20坪,約需要四小時的時間來進行預防性處理。
延伸閱讀
jeken的大頭照
潔肯國際環保有限公司-除蟲公司

潔肯國際環保|專業除蟲公司服務與除蟲商品販售|除蟲ptt推薦|滅(除)鼠、除白蟻、除甲醛、空氣品質|服務大台北、桃竹苗、台中地區。

衛生害蟲、害獸、細菌病毒、空氣品質,
再發生危害之前

洽詢-潔肯國際環保|除蟲公司、光觸媒應用

留言