【新家除甲醛工程】有光的地方就不怕?看光觸媒如何營造"安全"生活 !!

【新家除甲醛工程】有光的地方就不怕?看光觸媒如何營造"安全"生活 !!

P-cat光觸媒為日本開發的、世界唯一的、除紫外線外,連室内燈光也可以起反應的光觸媒塗料,產生還原力及氧化力極強的超氧化物負離子O2和OH自由基等活性氧,能有效地降解空氣中的有毒有害氣體,能有效殺滅多種細菌,並將細菌及真菌釋放出的毒素分解,幾乎可分解所有對人體有害的有機物質,使其快速氧化、分解及無害化處理,同時還具有除臭、抗汚、淨化空氣等功能。

用陽光或燈光去除細菌和病毒

P-cat光觸媒為日本開發的、世界唯一的、除紫外線外,連室内燈光也可以起反應的光觸媒塗料。

產生還原力及氧化力極強的超氧化物負離子(O2)和 OH 自由基等活性氧,

能有效地降解空氣中的有毒有害氣體,有效殺滅多種細菌,預防病毒

並將細菌及真菌釋放出的毒素分解,幾乎可分解所有對人體有害的有機物質,

使其快速氧化、分解及無害化處理,同時還具有除臭、抗汚、淨化空氣等功能。

光觸媒作為預防新型冠狀病毒的方法之一,因而引起人們關注。 具有除甲醛、淨化空氣功能光觸媒使用壽命一般為15~20年,是一種半永久性的塗料只要有光的情況下,一年365天、每天24小時循環作用

檢測甲醛超標有什麼影響 !!

新家如何除甲醛呢,首先第一步要先認識甲醛的危害

隨著濃度的升高,對眼睛粘膜的刺激→對氣管的刺激→

呼吸系統疾病/肺氣腫,最終甚至有因肺炎而死亡的可能性。

另外,即使濃度低,長期吸入甲醛的話,也會出現結膜炎、

咽炎、皮炎等症狀,所以需要特別注意。

特別是有小孩子的家庭要特別小心。

小寶寶的嘴巴經常離傢俱很近(有時他們會舔它)

小寶寶比起大人更容易受到甲醛的影響。

因為嬰兒的皮膚非常敏感,因此可能會出現皮疹、皮膚病和過敏。

像這樣甲醛對人體的影響,根據濃度不同,會引起各種各樣的症狀,

從小孩到成人都會受到其危害。

因光觸媒通過光線照射,產生稱為光催化的化學反應,可分解在表面的污漬。此功能經常應用在建築物的外觀,長期可期待降低外牆維護成本。光觸媒具有抗病毒、細菌與防霉功能光觸媒不僅可以分解汙垢,還可以分解附著在表面的黴菌、藻類、細菌、病毒等,並抑制它們的生長。光觸媒作為預防新型冠狀病毒的方法之一,因而引起人們關注。

光觸媒的作用與特性是什麼?

光觸媒特點 高防汙性能

因光觸媒通過光線照射,產生稱為光催化的化學反應,可分解在表面的污漬。

此功能經常應用在建築物的外觀,長期可期待降低外牆維護成本約50%至70%。

光觸媒特點⓶具有抗病毒、細菌與防霉功能

光觸媒不僅可以分解污漬,還可以分解附著在表面的黴菌、藻類、細菌、病毒等,並抑制它們的產生。

如今,利用其特性,光觸媒作為預防新型冠狀病毒的方法之一,因而引起人們關注。

光觸媒特點具有除甲醛、淨化空氣功能

光觸媒使用壽命一般為15~20年,是一種半永久性的塗料

只要有光的情況下,一年365天、每天24小時循環作用

在日本空氣淨化實驗証明,針對1000平方米面積採光觸媒施工

該建築面積便具有 435 棵白楊樹的空氣淨化能力。

由於住宅和商業建設本身成為抗菌抗病毒的環境,將可擺脫日常殺菌、消毒、除臭工作的勞動與壓力 !針對室內的空氣,更可提供全年度的循環淨化作用降低因空氣中有害物質,例如甲醛等產生的不適。

光的力量可以清除隱藏在生活中的所有有害物

由於住宅和商業建設本身成為抗菌抗病毒的環境

將可擺脫日常殺菌、消毒、除臭工作的勞動與壓力 !

針對住宅室內的空氣,更可提供全年度循環淨化作用

降低因空氣中有害物質,例如甲醛等產生的不適。

新型光觸媒可氧化分解有機物變成無害的CO2和H2O,安全無慮!

也應用於各種藥品和化妝品中,因為它無味無害,對於有寵物和小孩的家庭來說是安全的!

由於其抗病毒作用,我們建議儘早塑造“安全”生活

延伸閱讀
jeken的大頭照
潔肯國際環保有限公司-除蟲公司

潔肯國際環保|專業除蟲公司服務與除蟲商品販售|除蟲ptt推薦|滅(除)鼠、除白蟻、除甲醛、空氣品質|服務大台北、桃竹苗、台中地區。

衛生害蟲、害獸、細菌病毒、空氣品質,
再發生危害之前

洽詢-潔肯國際環保|除蟲公司、光觸媒應用

留言