『除/滅蟑螂問題』蟑螂大舉入侵,委託除蟑螂專家防治常見的問題 !!

『除/滅蟑螂問題』蟑螂大舉入侵,委託除蟑螂專家防治常見的問題 !!

  1. Q:如果住宅發現蟑螂了怎麼辦 ?

    A:如果家中發現了一隻蟑螂,在其他沒有看見的地方,
    至少應該還存在約100隻吧,一個蟑螂卵鞘可以產出40隻左右蟑螂。
  2. Q:我希望預約除/預防除蟲服務,該怎麼進行申請 ?

    A:收到預約後,排程人員將透過電話與您通知現場調查的日期與時間。
  3. Q:針對現場調查後,需要多長時間才會開始安排施工?

    A:根據預約的情況與行程的安排,情況會有所不同,但是通常會在第二天到七天之內做出回應。
    我們將在至少7天的時間內完成從諮詢到施工的整個過程。如果較緊急,請聯繫我們的工作人員。
  4. Q:進行除/滅蟑螂防治工作,工作人員大概會做什麼工作 ?

    A:工作人員在初次施工時,有可能會移動傢俱、櫃子、器材,因此初次工作量會較大,
    在後續施工主要針對尚未完全消滅的蟑螂,進行消滅與維護工作,以維持環境內看不到蟑螂的狀態。
  5. Q:進行除/滅蟑螂防治工作後,蟑螂會完全沒有了嗎 ?

    A:因蟑螂與卵鞘容易隨著各種物品或人的身上入侵,也因為卵鞘被堅硬的殼覆蓋,
    化學藥劑並無法產生效用,需要等到卵鞘孵化後,才能進一步防治蟑螂的擴大,
    所以定期管理可以確保環境內無蟑螂的狀態。
  6. Q:蟑螂的巢在哪裡?

    A: 蟑螂是夜行性的生物,蟑螂通常喜歡溫暖且有水和食物的地方,
    在具備這些條件下的環境,很容易吸引蟑螂進入築巢,具體有哪些地方呢 ?
    例如櫥櫃的抽屜、流理臺周圍、冰箱後面、烤爐、電器等都較容易有蟑螂的巢穴。
  7. Q:蟑螂喜歡吃什麼?

    A:我想人類的食物應該是它們的最愛。除了蛋白質的食物,還有人和動物產生的,
    皮屑或頭髮、紙類、垃圾等廢棄物與排泄物,都是蟑螂食物的來源。
  8. Q:有小孩子、寵物,可以使用藥劑嗎?

    A:目前,用於消滅蟑螂的藥劑,對哺乳類的安全性非常高,幾乎可以不需在意。
    但是,對於化學物質過敏、嚴重過敏者、孕婦、嬰幼兒,為了慎重起見,建議採用不使用化學藥劑的工法。
  9. Q:住宅周遭有許多餐飲店、商家,若只有我們進行除/滅蟑螂服務會有效嗎?

    A:針對蟑螂防治採用的化學藥劑,除了針對室內棲息的蟑螂有滅除的效果,對於外部要入侵的蟑螂,也同樣具有滅除的效果。
  10. Q:我自己也能簡單除/滅蟑螂嗎?

    A:雖然不瞭解蟑螂的習性,但是可以到公司的商品區,購買各種建議適用的殺蟑螂藥劑或是除/滅蟑螂凝膠,
    但是一定要詳細記錄使用的藥劑與使用量,才能有效預防蟑螂產生抗性,到後期無法收拾。
延伸閱讀
jeken的大頭照
潔肯國際環保有限公司-除蟲公司

潔肯國際環保|專業除蟲公司服務與除蟲商品販售|除蟲ptt推薦|滅(除)鼠、除白蟻、除甲醛、空氣品質|服務大台北、桃竹苗、台中地區。

衛生害蟲、害獸、細菌病毒、空氣品質,
再發生危害之前

洽詢-潔肯國際環保|除蟲公司、光觸媒應用

留言